IMG_7266.JPG

前兩個禮拜 跟高中時期的朋友約了去台中聚餐

剛好想到頭髮也是該整理的時候了! 就一起約了髮廊想要整理頭髮

因為這次想要染髮順便修剪 所以沒有去紛色 (紛色只有染護,想知道可以參考這篇

箭頭 ▋染髮│紛色專業染護設計 :: 第一次染髮交給專業的染護▋

我這次去了之前朋友介紹的設計師開的店

可是不是當初認識的設計師幫我做造型

染了頭髮之後不是我想要的顏色 頭髮也有一種被亂剪的感覺 髮質也變差很多

反正就整!個!不!是!我!想!要!的!感!覺!

而且那個設計師超扯的

聽到我跟我朋友在聊天 小魚問我說 :「你有自然捲哦?」

熊果:「一點點」

設計師就從櫃檯的暗門裡面走出來說:「什麼一點點 你自然捲很嚴重好不好」

然後又走過來抓著我的髮尾給我看說:「是因為你現在頭髮比較長,有重量 所以自然捲沒有那麼明顯」

-

嗯 他知道我有自然捲 還把我的頭髮打層次

自己跟我說如果我的頭髮打薄打層次 頭髮就會翹

嗯 結果他還是把我的頭髮打層次 而且還打得很高 剪完才跟我說 我現在整理頭髮都會整理到暴怒!!!!

以後都不要隨便給別人剪頭髮了啦 

IMG_7260.JPG

(我在染頭髮等時間硬要跟我拍照的兩位)

我其實是個沒有非常在意頭髮會被剪很短的女生 因為我覺得雖然頭髮留長不容易

可是頭髮也長很快

但是頭髮被剪得很不好整理 又會東翹西翹得 誰心情會美麗?

設計師真的不要一天到晚只會說客人難搞 還是想剪頭髮還在意長度巴拉巴拉的話(翻白眼

 

 

雖然染髮過後需要積極使用護色的洗髮精

但我實在不太喜歡現在這一頭根本就不是深棕色的黑髮(有染跟媒染一樣 白眼again

IMG_7366.JPG

在這時候我剛好收到了新品試用體驗! 於是我這次染後的頭髮都是使用這一瓶

來自德國品牌的施華蔻!

我對德國的品牌真的是很安心 我從國中開始牙膏就一直是使用德恩奈的!(德國原裝進口)

之前黑O牙膏 白O牙膏都曾經有傳出過膏體裡面有昆蟲的屍體 >>都是中國製

但是我後來看到新聞我就很免疫 因為我一直都是使用德恩奈的牙膏 我一點都不擔心(得意

-

大家應該都對施華蔻很陌生 因為他不是一般的開架品牌 他比較是屬於走髮廊那個路線 會出現在設計師的工具箱裡面或是髮廊的推薦購買商品!

我這次是使用摩洛哥油的洗髮精,這一系列叫做Nature Moment 是採用無矽靈的植萃配方 他還有另外兩個系列是薰衣草跟橄欖油

IMG_7365.JPG

摩洛哥油本來就是修護的聖品(超有名 女孩們應該都知道吧) 最適合目前剛染髮完 頭髮極度受損的熊果

他的成分是採用澳洲的堅果油 不含矽靈也沒添加人工色素(所以洗髮精擠出來是透明的 看起來黃色是外面的容器)

可以深入修護髮絲去修護頭髮!

適合像我這樣頭髮乾燥又是染燙過後的受損髮!(真的要好好保護秀髮啊!!!)

 

 

目前市面的通路品牌全聯屈臣氏買得到! 

記品牌或是用品牌指認可能會比較不好找,建議大家可以把照片存下來或是拿給店員看!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 熊果 的頭像
熊果

熊果 Choko♠ 像海綿一般吸了太多就擠出

熊果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()