IMG_6421

最近在忙著準備要去韓國自由行的事  我已經從韓國回來台灣囉~~~~

等回國之後再找個時間寫篇韓國自由行的相關文章!

 

今天要分享的是 這次我周年慶我去蘭蔻買了什麼!

我去年的母親節在蘭蔻買了超進化肌因賦活露的大容量組合! 因為那時候看網路上人家大推

後來發現目前的我好像不太需要~~

之後我就轉贈給了熊母 當作母親節禮物孝敬她!

當然也沒讓她知道我買了多少錢(噓~)

 

但因為前陣子工作真的很繁忙 我自己又很懶惰

下班之後只有卸妝都沒有做好保養! 導致最近膚況非常的糟糕!

於是今年周年慶 我決定去蘭蔻櫃上幫自己帶了小黑瓶加上貌似很厲害 網友大推的亮眼精粹!

 

 

不過我是在比較周年慶快結束的時候才去櫃上做最後搶購~~

所以我去問的時候櫃姐說 原本有一個小黑瓶+亮眼精粹的組合 但是目前櫃上組合都賣完了QQ

單價購買的話大概貴了六百塊左右~~~ 

但因為這兩個我真的都蠻喜歡的! 所以我還是就帶了!

但亮眼精粹大缺貨! 所以可能要等到11月底前才有貨~~~

剛好我手邊有小瓶裝的試用品!  就跟你們分享這兩罐蘭蔻家的明星商品!!

 

 

超進化肌因賦活露

IMG_6422

首先讓我最吸引的地方是它的包裝設計!!

他的瓶口是使用滴管設計! 如果是正品的包裝,他的滴管打開 一管的精華露剛剛好就是取用一次取用的量

並不會有使用過多或是過少的問題  (不過小樣的部分 因為管子相對較短! 我用小樣的話都是取兩館使用!)

這個設計真的是完全hit到我!! 我當初購買有大部分是因為這個原因 (完全因為包裝設計買的人)

後來因為自己實在用不太到 再加上想起來櫃姐說這瓶其實很適合熟齡肌膚! 所以我送給了熊母~~

但近期再慢慢研究保養品的時候 還有在聽取其他櫃姊的介紹的時候

我發現其實肌因賦活露適合熟齡肌膚的原因是因為它裡面可以幫助肌膚活化!

延展性很夠! 小小一滴就可以使用蠻大的面積 後續推開之後吸收力也很強!

不過建議大家保養品真的不要省用量! 因為你一省了效果也就少了!!

 

前一陣子我有去belif挑選一些保養品

那時候他們櫃上有位蠻資深的櫃姊跟我說他有用過各家的保養品 並問我說平常都是用什麼樣的精華液

我那時候回答他說偶爾用潤燥精華或是小黑瓶 那時候我竟然還反問她兩個差別在哪裡XD

那時候櫃姊有跟我說 

潤燥精華的功用是在穩定肌膚 而小安瓶則是活化肌膚!

兩個功用其實不太一樣的

所以正在考慮要挑選哪一罐的你! 可以看看自己比較需要哪一個 或是跟熊果一樣直接購入兩罐吧(哇哈哈哈)

 

超進化肌因亮眼精萃

蘭蔻的亮眼精萃有一個最特別的地方 就是他的設計!

他的包裝設計特地設計了冰珠

冰珠的設計在使用時很明顯的感受到因為冰珠的設計有冰鎮舒緩的感覺!!

冰珠的設計不會太硬也不會太軟 拿來按摩眼周非常剛好!

IMG_6429

IMG_6430

我通常會從眼頭開始 順著眼睛畫一個圓之後再繼續繞園按摩

眼周按摩完之後 我會將亮眼睛萃放在眼袋的部分慢慢地由內往外往太陽穴的地方帶(微拉提)

之後再使用手指去輕輕按壓 剛剛亮眼睛萃帶過的地方 幫助精華液吸收!

 

一般來說在使用眼部的產品應該都是用手指去做按摩

我使用這一罐的時候 感受到很明顯有清爽 不油膩 而且吸收也非常快

有時候很疲勞時或是早上還沒醒的時候 使用亮眼精萃的冰珠按摩眼周 真的很舒服~~~

 

前幾天小魚問我有沒有什麼推薦的眼霜

因為他最近開始接觸保養 也想改善一些眼周的小細紋

剛好最近在使用蘭蔻的眼霜!我就跟他推薦了

因為我這邊的百貨公司週年慶快要結束了!所以我去櫃上詢問亮眼精萃雙瓶組的時候說完售了!

不過小魚很幸運耶!!!他們那邊的百貨公司還有組合只是要欠貨QQ

 

 

#喜歡蘭蔻的你也去專櫃試試看吧#

我也很期待我的貨來了之後~~~

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 熊果 的頭像
熊果

熊果 Choko♠ 像海綿一般吸了太多就擠出

熊果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()