大家好 我是熊果

今天要分享這顆~~~

前陣子在台灣引發一陣超級熱潮的~~~~April Skin氣墊粉餅! 

不過我要分享的是這顆 討論度較低的白盒 雖然討論度低但是他功效不遜於黑盒哦! 

 

 

有人還沒看過嗎? 超引人注目的就是這兩個影片!

 

 

影片中使用的產品是April Skin 的黑盒!

在影片裡面可以很明顯看到 這款氣墊粉餅具有瞬間提亮膚色已經高度遮瑕! 影片也沒有造假 

看到影片著實令各位韓迷女孩瘋狂XD

 

不過April SKin黑盒是主打遮瑕控油 (夏天適用)

我今天要介紹的是白盒!!! 主打保濕功效!

 

那時候用了Holikaholika之後覺得會脫屑很不好用

那時候看到April Skin白盒是主打高保濕  介紹也非常誘人

讓人很想買 但是又因為HolikaHolika對氣墊粉餅的印象又不是很好

 

我就問了一下代購 我是用Holikaholika這是不是我自己肌膚的問題~

代購一聽就說 她手邊還有多一顆April Skin 就寄給我用看看 好用再幫她介紹就好了

 

我一開始以為她只是開玩笑 結果沒想到她真的寄來給我!!!!

 

雪白的包裝盒呼應內容物!

底佈滿版的文字浮雕有點半透明+銀色的字邊 是用商品名稱April SKin Magic Snow Cushion不規則的排列

最下面的防曬系數 SPF50+ PA+++

現在的氣墊粉餅大多好像都是這樣的配備! 高防曬! 

 

我其實沒有很認真的在試用XD

大約是從二月底用到現在六月初 氣墊粉餅差不多快用完了! 以前只要輕輕壓粉撲就會沾到很多

現在要稍微用力壓一點 平常常使用的地方粉底液感覺都被我用完了XD

我的用量是! 一個禮拜大概會上妝3-5次

只有出門前上妝 之後就完全不會補妝 一直到回家卸妝

 

不過我還沒有試過翻面! 等到現在怎麼壓都沾不到粉底液時再試著翻面吧!

對了代購告訴我 氣墊粉餅 開封過之後他的保存期限是六個月!!最好在六個月內用完緊繃是八個月要用完!

我想依我的用量 以目前來說應該可以在六-七個月之間用完!

 

好的 來開箱吧!

一打開盒子 內容物就是一個氣墊粉餅

是雪白的塑膠盒 表面上有做滑面 不容易髒!

因為是滑面 所以蠻容易沾到指紋的  但就因為是滑面 就算沾到指紋也稍微擦一下就還是亮白無瑕了~~

 

一樣 翻到背面就有色號 跟保存期限等等 我是用#22色號!

打開就是這樣~ 一個粉盒裝好蕊 粉撲也放在裡面~ 然後鏡子有一個封膜 要使用要記得拆掉!

(其實W.lab跟April Skin整個粉盒跟裡面都蠻像的 我在拍妝效的時候也有點分不清楚XD)

W.lab 雪花CC的白盒鏡子上則是沒有封膜

話說最近W.lab也推出黑盒了說! 也是跟April Skin黑盒一樣是主打高控油高遮瑕

April Skin的白盒是Magic Snow   W.lab的白盒則是SNOW CC (是要各種打對台嗎哈)

April Skin遮蓋氣墊的封口膜跟W.lab 一樣都是3M的!

打開也是像這樣 一開始打開是乾的海綿 粉底液要用壓取才會濕

剛打開使用時海綿就不是浸潤在粉底液裡面 可能感覺比較新鮮這樣

 

用手指頭輕輕壓一下 氣墊海綿就會沾上粉底液囉! 也是蠻滋潤的!

 

使用過後就是變成這樣 

有壓過的地方會是像一般有使用過的氣墊粉餅這樣 沒有使用過的部分就會還是乾淨的海綿!

 

 

好的~~~那現在馬上讓我們來看看妝前妝後的比較!

這張真的很醜欸 XDDDD (很難裁切到一樣的大小 請不要在意)

我的劉海在某段長度的時候真的很愛上髮捲

現在瀏海又卡再到底要繼續留長還是剪短~~~

現在的劉海就是處於一個不好整理的狀態 

 

我的臉其實不算黑 但也不算白 應該算是稍微偏白偏黃 (但燈光沒調好看起來很黑)

After剛上完妝可以看出膚色很明顯的大幅提亮!

整臉完妝的妝效!

我沒有特別遮黑眼圈 上完氣墊之後有上一層薄薄的蜜粉

然後我因為鼻子過敏 所以有蠻深的眼袋 很像黑眼圈(好像也有點像淚溝)

所以基本上我都不遮 因為太麻煩了 還有我不會

較近的特寫像這樣~~~

不過這款妝效真的比較重!

所以上妝的時候輕輕的拍一層就好 一定要輕輕的哦!

拍兩層臉就會變得超白!

這是一整天 下班下課之後的樣子~~

唇膏都掉光了 我也沒有補妝 眼線還在 腮紅也掉了

可以明確看出沒有像剛上妝時那樣白皙跟光澤 不過也沒有妝全部融掉!

 

我上次體育課打排球也是擦April Skin去!

打完之後 兩頰的部分脫得蠻明顯的 很容易看出黑眼圈跟眼袋! 但是腮紅那邊倒是還在 (很奇妙)

那天晚上雖然太陽已經下山了 但是還是感覺很悶熱

臉上一直有悶悶的感覺 我很怕會融妝會土石流所以擦汗時有用衛生紙壓一下臉

 

 

 

總體來說

April Skin的白盒Magic Snow Cushion是會讓我想要回購的商品! (holikaholika對我來說就是絕對不回購XD)

雖然沒用過黑盒 但是我不會想買黑盒 對我來說白盒就很好用了!

也是會讓我列入 贈禮的氣墊粉餅選項之一!

價格不貴 在韓國開架彩妝算是蠻平價的! CP值也很高!

 

 

 

我的蜜糖可能是你的毒藥!

你的毒藥也有可能是我的蜜糖~~

以上皆為個人感覺 僅供參考! 請各位女孩還是要依據自己的皮膚在選擇上做考量哦!

氣墊粉餅沒有所謂的好或不好!!

都是要根據自己的膚質的跟需求去找到最適合自己的氣墊!

 

延伸閱讀

 

holika holika X DODOCAT::貓奴必敗!超可愛的貓咪肉球氣墊粉餅

 

▋W.lab韓國當紅!成分超天然新星品牌::雪花CC遮瑕氣墊粉餅▋

▋First & Second Cushion:: Sulwhasoo & HolikaHolika▋

▋雪花秀Sulwhasoo HolikaHolika W.lab April Skin::首購四顆氣墊簡單試色分享▋

 

 

instagram會比較常發一些我的戰利品 歡迎大家來跟我分享美妝保養

也歡迎來instagram和我聊天~~

  2016-05-23_040108  

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 熊果 的頭像
熊果

熊果 Choko♠ 像海綿一般吸了太多就擠出

熊果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()