好開心~~ 又入選美體小舖新產品的試用體驗!!

他們家的東西真的是讓人很放心,現在食安跟化妝品很多假貨 或是成分不明的商品

每次入選他們家的是用真的都很開心! 都能完全大膽放心去體驗的產品呀~~~~

 

有很多不好的化妝美容產品內可能含 汞阿 水銀阿 重金屬成分等等


The Body Shop 美體小舖 品牌始終崇尚自然

堅持用純天然的原料來製造各種化妝品和護膚產品 所有商品採簡單包裝的方式來支持環保

 

我覺得就是因為這樣的品牌理念 讓她能永續經營! 這也是現在非常難能可貴的企業精神!!

今天要介紹兩個新商品~~~

 

箭頭  煥白晶透精華液

秋冬是最好美白的時期! 因為天冷都會包得緊緊的,穿多衣服就會減少肌膚被紫外線曬傷、曬黑的機率

但是如果要美白 其實光靠防曬是事倍功半的! 正確的做法應該是要美白搭配防曬!

如果平常只有在美白 卻沒有防曬 那也是徒勞無功! 而且還有可能曬更黑!!

因為很多美白產品其實是適合晚上使用~ 如果在白天使用卻未搭配防曬 就很容易曬更黑!!

尤其夏天快到了 美白就顯得更重要!

而且我覺得他們家的保養品 雖然有點貴 但真的會列入我以後的考量QQ

因為他們家的東西除了非常天然之外 又很保濕 然後真的是很不黏膩!!!!!

 The Body Shop 煥白晶透精華液 成分有珍貴的北大西洋紅藻 能抑制黑色素形成

◆ 產品特色
來自北大西洋的珍貴「紅藻」煥白菁萃
幾百萬年以來 「紅藻」生長在冰冷的北大西洋深海中,富含多種礦物質、營養素與維他命C。

經美體小舖的團隊研究發現「紅藻」中的「酪氨酸酶」能夠有效抑制肌膚黑色素過度增生,達到亮白肌膚與淨斑的功效。

The Body Shop以最溫和的方式萃取珍貴的北大西洋深海「紅藻」菁萃,全新推出「煥白晶透系列」,

深層潤澤修護肌底、提升肌膚防禦力,溫和代謝肌膚老廢角質,幫助臉部肌膚煥白透亮、散發水嫩光采!

The Body Shop全新「煥白晶透系列」經亞洲女性測試,使用4週後,

肌膚明顯煥白淨斑、紅潤透亮、勻色亮膚、保水緊緻、光滑柔潤。全新5大功效,達到全方位亮白美肌!

不覺得上面那句話真的很惹火嗎XDDDDD



再來要介紹箭頭  DOY極緻活顏煥肌活顏素

針對輕熟齡肌膚代謝遲滯的問題而推出全新「極緻活顏抗老」系列

加入日常保養程序當中,從清潔、保濕、修護、潤澤,透過蘊含3大珍貴複方極緻抗老植物菁萃,給肌膚最完整、最頂級的呵護,延緩肌膚老化問題。

無標題

 我覺得真的隨著年紀漸長 會慢慢開始注重保養

15 16歲的我 也知道從小開始保養 會為了日後的皮膚打好基礎

因為那時候年輕就是無敵 我也是不容易長痘痘的體質 所以對肌膚管理不怎麼在意

但漸漸的發現 眼下會有一些小細紋 (但是沒辦法消除QQ)

使用氣墊粉餅之後臉上會容易脫屑 才知道自己是屬於混合性偏乾肌膚 

鼻翼跟眼睛周圍更要注意保濕~~~

也試用過很多東西 花了很多冤望錢之後才知道什麼東西不適合自己 什麼東西適合自己 當然我也還在這過程中摸索~~

這瓶DOY極致活顏煥肌活顏素 也是很怕黏膩的我非常喜愛的!! 他用起來真的完全不黏膩!!!而且吸收超快!!!!!

  

 

我對於美體小舖可以說是十分有信心! 他們家的商品雖然貴 但是很天然 是可以放心去買的店家

這次的全新系列是 The Body Shop 蒐羅生長在法國嚴峻環境的3種珍貴植物萃取:

第一種 : 來自法國北布列塔尼岩石海岸的國寶級植物「海茴香」-具有強勁的修護與更新能力,活化肌膚、預防受損老化

第二種 : 法國南布列塔尼沙質海岸的「海刺芹」-帶給肌膚撫紋緊緻效果

第三種 : 阿爾卑斯山冷冽山谷中的「雪絨花」-幫助肌膚防禦外在環境侵害,高效補水緊緻活顏、讓臉部肌膚回復青春潤澤彈力

這次試用的《DOY極緻活顏煥肌活顏素》也可當作精華液使用

內含豐富的植物性膠原蛋白及玻尿酸 賦予肌膚豐沛的潤澤修護 撫紋緊緻同時更新活顏

 

洗完臉之後我會先擦化妝水之後用煥白晶透精華液再擦極緻活顏煥肌活顏素 最後上乳液!

 

 這瓶我大概用了兩個禮拜 都快被我用光了 就知道我有多喜歡了吧XD

 

最後在附上TheBodyShop美體小舖的箭頭  粉絲專頁

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 熊果 的頭像
熊果

熊果 Choko♠ 像海綿一般吸了太多就擠出

熊果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()